Feuchter Schokoladenkuchen ist ein Dessert für 12 Personen. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 kalorien, 3 g Eiweiß, und 22 g Fett. Wenn Sie Kaffee, Backpulver, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Feuchter Schokoladenkuchen, Feuchter Schokoladenkuchen, und Feuchter Schokoladenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Trockene Zutaten in einer Schüssel sieben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl, Kaffee und Milch hinzufügen; 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Milch
Speiseöl
3
Eier und Vanille hinzufügen; noch 2 Minuten schlagen. (Teig wird dünn sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
4
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen (oder zwei 8-in. runde Backformen und sechs Muffinförmchen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Muffin-Liner
5
Bei 325 ° 25-30 Minuten backen. Kuchen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen genommen werden. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In der Zwischenzeit zum Zuckerguss Milch und Mehl in einem Topf vermengen; kochen bis dick. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Sahnehäubchen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Butter, Backfett, Zucker und Vanille in einer Schüssel cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Vanille
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gekühlte Milch-Mehl-Mischung hinzufügen und 10 Minuten schlagen. Frostgekühlter Kuchen.
Schokoladenkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "