Feuchter und herzhafter Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gehacktes Schweinefleisch, Paprika, Käsecracker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Savory Meat Loaf, Savory Meat Loaf und Savory Meat Loaf.
Anweisungen
Zwiebeln in einer kleinen Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Eier, Milch, Worcestershire-Sauce, Senf, Cracker, Salz, Pfeffer, Thymian und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermischen. Rind- und Schweinefleisch über die Mischung zerbröseln und gut vermischen. Zu einem Laib formen; In eine gefettete 11-Zoll-Schale geben. x 7 Zoll. Backform.
Ohne Deckel 1 Stunde bei 350° backen.
Ketchup und braunen Zucker vermischen; Die Hälfte der Soße auf dem Hackbraten verteilen.
15–20 Minuten länger backen oder bis keine rosa Farbe mehr vorhanden ist und ein Thermometer 160° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Mit der restlichen Soße servieren.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Hackbraten auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cabernet Sauvignon und Zinfandel. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kräftiges und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 79 Dollar pro Flasche.
Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wein
Ein rötlich-bronzefarbener Farbton verrät das Alter dieses Weins, er hat aber noch viel Leben. Eine tiefe, reichhaltige Nase erinnert an reife schwarze Kirschen, Nelken und Cassis. Nachdem der Wein Zeit zum Atmen hatte, offenbart er noch mehr Würze und Frucht. Jetzt lässt es sich wunderbar trinken, aber es wird wahrscheinlich bis mindestens 2019 attraktiv bleiben.