Feuerwehrauto Kuchen
Feuerwehrauto Kuchen dauert ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 661 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Butter, Lebensmittelfarbe, Mandelextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Feuerwehrauto Kuchen, Feuerwehrauto Frikadellen, und Start-Your-Motor-Salat.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas
Eine 20 cm quadratische Kuchenform mit Backpapier einfetten und unterlegen.
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und leicht und flaumig schlagen.
Eier, Mandelextrakt, Mehl, gemahlene Mandeln und Milch zugeben und sehr gut schlagen, bis sie hell und blass sind.
In die vorbereitete Form geben und 3540 Minuten im Ofen backen.
Entfernen und vor dem Schneiden und Vereisenlassen vollständig kalt werden lassen.
Um die Butterglasur zu machen, die Butter in eine Schüssel geben und gut schlagen. Den Puderzucker nach und nach glatt und cremig schlagen.
Schneiden Sie den Kuchen in zwei Hälften, um zwei Rechtecke von jeweils 10x20cm zu erhalten. Nehmen Sie eine Hälfte und schneiden Sie sie in zwei Stücke von 10x14cm und 10x6cm. Befestigen Sie das 10x6 cm große Stück mit etwas Butterglasur an einem Ende des 10x20 cm großen Stücks. Dies ist der Kabinenteil des Motors. Nehmen Sie das 10x14cm große Stück und schneiden Sie es horizontal in zwei Hälften.
Verteilen Sie ein wenig Butterglasur auf dem Hauptteil des Feuerwehrautos (hinter der Kabine) und kleben Sie eines der 10x14cm großen Stücke auf. Das restliche Stück Kuchen ist nicht erforderlich.
Schneiden Sie die Vorderseite der Kabine mit einem scharfen Messer in einem Winkel ab, in dem die Fenster platziert werden.
Den ganzen Kuchen mit Butterglasur bestreichen.
Den roten Fondant ausrollen und das Feuerwehrauto abdecken. Trimmen um die Basis herum.
Alle bis auf 50 g der grauen Zuckerglasur zu einem unregelmäßigen Streifen ausrollen und auf ein 30cm Kuchenbrett legen. Heben Sie das Feuerwehrauto vorsichtig auf das Brett.
Rollen Sie etwa die Hälfte des Lakritzes von jedem der vier Räder ab. Befestigen Sie die Streifen mit etwas rotem Zuckerguss, um einen doppelten Rand um die Basis des Kuchens zu bilden. Befestigen Sie die vier Räder erneut mit der Glasur. Verwenden Sie übrig gebliebene Lakritze, um Streifen zu machen, um die Mitte der Straße zu markieren.
Rollen Sie die reservierte graue Glasur aus und schneiden Sie 6 Fensterläden und zwei Außenspiegel aus. Mit roter Glasur am Kuchen befestigen. Verwenden Sie die weiße Glasur, um zwei vordere und zwei Seitenfenster für die Kabine herzustellen. Befestigen Sie mit roter königlicher Glasur und Rohr um jedes Fenster und Rohr die Kabinentüren.
Kleben Sie Dolly-Mischungen auf, um Scheinwerfer, Dachleuchten und Leiterstützen darzustellen. Machen Sie eine Leiter aus dem mit Schokolade überzogenen Keks oder Minzstäbchen, hacken und kleben Sie sie mit Glasur. Mit Vereisung an der Oberseite des Motors befestigen.
Kleben Sie die beiden Partyringe zusammen und befestigen Sie sie an der Seite des Feuerwehrautos.
Rollen Sie die gelbe Fondantglasur in eine lange Wurst und wickeln Sie sie um die Kekse, um den Schlauch darzustellen, schlängeln Sie sich auf das Brett und machen Sie dann einen kleinen Kreis aus gelber Glasur und kleben Sie das Ende für die Düse auf. Färben Sie die verbleibende königliche Glasur hellblau. Bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen und auf das Kuchenbrett träufeln, um das aus dem Schlauch fließende Wasser darzustellen.
Mit einer kleinen blauen Färbung mit Wasser verdünnt, malen Sie die Fenster mit einem feinen Pinsel. Mit der schwarzen Färbung die Scheibenwischer auf die Frontscheiben streichen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "