Feurige Pfirsichsalsa aus 'Kleine Gläser, große Aromen

Feurige Pfirsichsalsa aus 'Kleine Gläser, große Aromen
Feurige Pfirsichsalsa aus 'Kleinen Gläsern, Große Aromen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 18 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Koriander, Jalapeño Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Feuriger gegrillter Pfirsich und Habanero Salsa, Kardamom-Pflaumenmarmelade aus 'Kleine Gläser, große Aromen, und Jalapeño-Gelee aus 'Kleine Gläser, Große Aromen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten.
2
Während die Gläser Kochen, kombinieren Sie alle Zutaten außer Koriander, in einem 8-quart. edelstahl oder emaillierter holländischer Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
1/2 Tasse Wasser hinzufügen; bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen; Cilantro einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
5
Füllen, versiegeln und verarbeiten Sie Gläser, lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum und verarbeiten Sie 10 Minuten.
6
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas versiegelt. Wenn der Deckel drückt und wieder auftaucht, ist das Glas nicht versiegelt. Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion70
Gesundheits-Score1
Magazin