Fiddlehead und Gruyere Tart
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Phyllo-Teig, Gruyere, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Spargel Gruyere Torte, Spargel und Gruyere-Torte, und Zucchini-gruyere-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Lauch und kochen, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa eine Minute.
Vom Herd nehmen, Zitronensaft untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie ein Blatt des Phyllo-Teigs auf ein gefettetes Backblech und bestreichen Sie es mit Öl. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Blättern jeweils über dem letzten.
Streuen Sie den Lauch über den Phyllo, gefolgt vom Käse und schließlich den Fiddleheads.
Im vorgeheizten 191°-Ofen backen, bis der Phyllo-Teig goldbraun ist, ca.