Fiddlehead und Gruyere Tart

Fiddlehead und Gruyere Tart
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Phyllo-Teig, Gruyere, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Spargel Gruyere Torte, Spargel und Gruyere-Torte, und Zucchini-gruyere-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Lauch und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Vom Herd nehmen, Zitronensaft untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
5
Legen Sie ein Blatt des Phyllo-Teigs auf ein gefettetes Backblech und bestreichen Sie es mit Öl. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Blättern jeweils über dem letzten.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Streuen Sie den Lauch über den Phyllo, gefolgt vom Käse und schließlich den Fiddleheads.
Zutaten, die Sie benötigen
FiddleheadsFiddleheads
KäseKäse
LauchLauch
7
Im vorgeheizten 191°-Ofen backen, bis der Phyllo-Teig goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin