Fiddlehead-und Pfifferling-Risotto
Das Rezept Fiddlehead und Pfifferling Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus koscherem Salz, Schalotten, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pfifferling-Risotto UND ein Lagostina Risotto-Topf-GIVEAWAY, Frühlings-Zitronen-Risotto Mit Spargel Und Fiddlehead Farne, und Pfifferling Pilz-Risotto.
Anweisungen
Die Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie die Pilze hinzu und rühren Sie, bis sie gut mit Butter überzogen sind. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Estragon hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten. Die Pilze sollten auf etwa 2 Tassen reduziert werden. Beiseite.
In einem schweren 12-Zoll-Auflauf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis alle Körner undurchsichtig gewordenweiß bei Verwendung von Arborio.
Gießen Sie in den Champagner oder Wein. Kochen, rühren, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie fast absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe weiterhin in 1-Tasse-Mengen hinzu, rühren Sie um und lassen Sie den Reis die Flüssigkeit jedes Mal aufnehmen. Nachdem 4 Tassen hinzugefügt wurden, die Erbsen einrühren und dann eine weitere Tasse Brühe hinzufügen.
Wenn es absorbiert wurde, rühren Sie die Fiddleheads ein.
Fügen Sie die restliche Tasse Brühe und die Pfifferlingsmischung hinzu. Wenn die Flüssigkeit fast absorbiert ist, fügen Sie den Parmesan, Salz und Pfeffer.
Aus der Pfanne servieren oder auf Serviergeschirr geben.
Mit den Schnittlauchblüten bestreuen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;