Fiddlehead-und Pfifferling-Risotto

Fiddlehead-und Pfifferling-Risotto
Das Rezept Fiddlehead und Pfifferling Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus koscherem Salz, Schalotten, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pfifferling-Risotto UND ein Lagostina Risotto-Topf-GIVEAWAY, Frühlings-Zitronen-Risotto Mit Spargel Und Fiddlehead Farne, und Pfifferling Pilz-Risotto.

Anweisungen

1
Die Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie die Pilze hinzu und rühren Sie, bis sie gut mit Butter überzogen sind. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
4
Fügen Sie den Estragon hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten. Die Pilze sollten auf etwa 2 Tassen reduziert werden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EstragonEstragon
5
In einem schweren 12-Zoll-Auflauf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis alle Körner undurchsichtig gewordenweiß bei Verwendung von Arborio.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
7
Gießen Sie in den Champagner oder Wein. Kochen, rühren, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
WeinWein
8
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie fast absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe weiterhin in 1-Tasse-Mengen hinzu, rühren Sie um und lassen Sie den Reis die Flüssigkeit jedes Mal aufnehmen. Nachdem 4 Tassen hinzugefügt wurden, die Erbsen einrühren und dann eine weitere Tasse Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ErbseErbse
ReisReis
9
Wenn es absorbiert wurde, rühren Sie die Fiddleheads ein.
Zutaten, die Sie benötigen
FiddleheadsFiddleheads
10
Fügen Sie die restliche Tasse Brühe und die Pfifferlingsmischung hinzu. Wenn die Flüssigkeit fast absorbiert ist, fügen Sie den Parmesan, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
ParmesankäseParmesankäse
AktieAktie
11
Aus der Pfanne servieren oder auf Serviergeschirr geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mit den Schnittlauchblüten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
13
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Beitrag
16
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Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
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