Fiesta-Maissalat

Fiesta-Maissalat
Fiesta Corn Salad ist eine glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo- Beilage. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 105 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Mischung aus Tomaten, Wasser, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Fiesta-Maissalat , Fiesta-Maissalat und Fiesta-Gurken-Mais-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mais, Tomaten und Oliven vermischen. In einer kleinen Schüssel die Gewürzmischung, Öl, Essig und Wasser vermischen. Über die Maismischung gießen und verrühren. Vor dem Servieren mehrere Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
MaisbrotteigMaisbrotteig
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin