Fiesta Truthahn Burger

Fiesta Truthahn Burger
Fiesta-Truthahn-Burger könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 402 kalorien, 39 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $ 3.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Hamburgerbrötchen, Putenhackfleisch, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 56%. Ähnliche Rezepte sind Fiesta Burger, Fiesta Ranch Burger, und Gefüllte Fiesta Burger.

Anweisungen

1
Bohnen in einer großen Schüssel grob zerdrücken. Semmelbrösel, Eiweiß, Chilipulver, Salz und Pfeffer einrühren. Truthahn über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu vier Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, Pastetchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-8 Minuten kochen oder bis ein Fleischthermometer 165 ° anzeigt und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Auf Wunsch auf Brötchen mit Salat, Tomate und Mayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Tipps für Putenburger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Das Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Cold Creek Weinberg Merlot
Chateau Ste. Michelle Cold Creek Weinberg Merlot
Der Cold Creek Merlot präsentiert einladende Aromen von Granatapfel-, Himbeer- und Regenkirschfruchtnoten mit einem leichten Hauch von Kümmel. Aromen von Schwarzkirsche und Pflaume mit lebhaften, kräftigen Tanninen machen diesen Wein zu einem großen gaumenfreudigen Wein.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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