Filet Mignon im koreanischen Stil

Filet Mignon im koreanischen Stil
Koreanisches Filet Mignon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 906 Kalorien, 38g protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Filet Mignon Steaks, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Turbinado-Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangen-Cranberry-Scones mit Turbinado Zucker als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 16 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Filet Mignon, Filet Mignon, und Mock Filet Mignon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beginnen Sie mit der Vorbereitung der Glasur im koreanischen Stil.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
3
Kombinieren Sie die Glasurzutaten und köcheln Sie sie vorsichtig bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten lang oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
4
Beide Seiten des Filet Mignon großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen schweren, ofenfesten Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Filet MignonFilet Mignon
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie die Steaks in die heiße Pfanne und kochen Sie, bis sie auf 1 Seite gut angebraten sind, ca. Drehen Sie die Steaks um; Es sollte eine schöne Kruste oben sein. Dann die Pfanne in den Ofen geben. Braten Sie für 10 bis 12 Minuten, bis die Steaks mittel-selten gekocht werden (fügen Sie 4 weitere Minuten für Medium hinzu). Mit 1 Minute zu gehen, Pinsel Steaks mit der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie die Steaks und bürsten Sie sie erneut mit der restlichen Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
VerglasenVerglasen
7
Auf eine Platte geben und locker abdecken, 5 Minuten ruhen lassen und warm halten.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin