Filet Mignon mit Trüffelpilz Ragoût
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Filet Mignon mit Trüffelpilz Ragoût. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 809 Kalorien, 38g protein, und 67g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Champignons, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon mit Pilzsauce, Filet Mignon mit Pilz-Mascarpone-Sauce, und Filet Mignon mit Pilz Rotweinsauce.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gehackten Knoblauch und Majoran hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Pilze hinzufügen; werfen mit Butter bestreichen.
Mit Salz bestreuen. Abdecken und kochen, bis die Pilze ihre Säfte freigesetzt haben, etwa 13 Minuten.
Hühnerbrühe, Wein und Schlagsahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen aufgedeckt, bis Pilze zart und Sauce Mäntel Pilze sind, ca. Pilzragout mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Ragout kann 3 Stunden im Voraus gemacht werden. Pfanne abdecken und kühlen.)
Schwere mittlere Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Erdnussöl und eine Pfanne hinzu, um gleichmäßig zu beschichten.
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In die Pfanne geben und bis zum gewünschten Doneness kochen, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Steaks auf Teller übertragen. Pilzragout in Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erneut erwärmen. Löffel Ragout teilweise über Steaks und auf Teller.
Pilze auf jeden Teller mit 1/4 Teelöffel Trüffelöl beträufeln.
* Erhältlich in italienischen Märkten, Fachgeschäften und einigen Supermärkten.