FILET VOM RINDFLEISCH MEURICE
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? FILET VOM RINDFLEISCH MEURICE könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 67g Fett, und insgesamt 864 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Esslöffel Zitronensaft, Hühnerleberpastete, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. olide. Versuchen Rosmarin-Rinderfilet, Rosmarin-Rinderfilet, und Rinderfilet mit asiatischem Gewürz reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Filet in 8 x 1/2 Zoll dicke Scheiben, 2 pro Portion. Knoblauchzehe schälen. Messen Sie Brandy und warm. Champignons öffnen und abtropfen lassen. Creme messen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und Knoblauch darüber drücken.
Geklärte Butter in die Pfanne geben und, wenn sie heiß ist, Steaks hinzufügen und beide Seiten anbraten - in eine Schüssel geben.
Champignons hinzufügen, über Brandy gießen und anzünden.
Fügen Sie den Champignons etwas Zitronensaft hinzu und nehmen Sie sie dann in eine Schüssel.
Pastete in die Pfanne geben und Sahne hinzufügen.
Meerrettich hinzufügen und zu Sauce kombinieren.
Steaks auf Servierplatte legen, über Sauce gießen und mit Champignons dekorieren. Begleiten Sie mit grünen Bohnen und gefüllten Tomaten.