FILET VOM RINDFLEISCH MEURICE

FILET VOM RINDFLEISCH MEURICE
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? FILET VOM RINDFLEISCH MEURICE könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 67g Fett, und insgesamt 864 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Esslöffel Zitronensaft, Hühnerleberpastete, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. olide. Versuchen Rosmarin-Rinderfilet, Rosmarin-Rinderfilet, und Rinderfilet mit asiatischem Gewürz reiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Filet in 8 x 1/2 Zoll dicke Scheiben, 2 pro Portion. Knoblauchzehe schälen. Messen Sie Brandy und warm. Champignons öffnen und abtropfen lassen. Creme messen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und Knoblauch darüber drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2
Geklärte Butter in die Pfanne geben und, wenn sie heiß ist, Steaks hinzufügen und beide Seiten anbraten - in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
Champignons hinzufügen, über Brandy gießen und anzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
4
Fügen Sie den Champignons etwas Zitronensaft hinzu und nehmen Sie sie dann in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
5
Pastete in die Pfanne geben und Sahne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
PastetePastete
6
Meerrettich hinzufügen und zu Sauce kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Steaks auf Servierplatte legen, über Sauce gießen und mit Champignons dekorieren. Begleiten Sie mit grünen Bohnen und gefüllten Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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