Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, könnten Filets mit Pflaumensauce ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,73 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 292 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Pflaumen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 41 % . Filets mit Pilzsauce , Filets Mignons mit Bourguignonne-Sauce und Pfefferfilets mit Kirsch-Portwein-Sauce für 2 Personen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Steaks in Butter anbraten, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (bei Medium-Rare sollte ein Fleischthermometer 145 °C, Medium 160 °C und Well-Done 170 °C anzeigen). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In derselben Pfanne Pflaumen und Zwiebeln 2-3 Minuten kochen, bis die Pflaumen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Marmelade und Essig hinzufügen; kochen und rühren, bis es durchgeheizt ist.