Filetsteaks mit Gorgonzola und Kräutern und geröstetem Knoblauch

Filetsteaks mit Gorgonzola und Kräutern und geröstetem Knoblauch
Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 736 Kalorien, 55g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Traubentomaten, eine flache Blatt Petersilie, Penne rigate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 17 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch und Traubentomaten Pasta mit Basilikum und Rucola, Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern, und Filetsteaks mit Gorgonzola Butter für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score90
Magazin