Filetsteaks mit Gorgonzola und Kräutern und geröstetem Knoblauch
Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 736 Kalorien, 55g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Traubentomaten, eine flache Blatt Petersilie, Penne rigate, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 17 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch und Traubentomaten Pasta mit Basilikum und Rucola, Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern, und Filetsteaks mit Gorgonzola Butter für ähnliche Rezepte.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.