Für $8.94 pro portion dieses Rezept deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1111 Kalorien, 71g protein, und 65g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Tilapia-Filets, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Fisch-Pilz-Auflauf mit knusprigem Phyllo, Spinach Filo Pie, und Spinat Phyllo Bündel für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.