Finger Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Ei, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hexe Finger Cookies, Hexe Finger Cookies, und Abgetrennte Finger-Zucker-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel die Butter glatt und cremig schlagen.
Zucker, Ei und Vanilleextrakt hinzufügen und gut mischen.
Fügen Sie das Mehl, Backpulver und Salz hinzu und schlagen Sie, bis es vollständig gemischt ist.
Den Teig abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Rollen Sie mit Ihren Händen einen gehäuften Esslöffel Teig für jeden Keks in eine Fingerform. Wenn der Teig klebrig und schwer zu verarbeiten ist, stellen Sie ihn für eine Weile wieder in den Kühlschrank.
Legen Sie die Finger auf ein nicht gefettetes Backblech im Abstand von etwa 3 Zoll.
Verwenden Sie ein Buttermesser, um haXe Flecken auf den finger-cookies. Glätten Sie die Vorderseite des Fingers leicht, um einen Nagel zu erzeugen.
Backen Sie 20-25 Minuten, bis die Finger leicht golden sind.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Bereiten Sie in der Zwischenzeit den Vereisungskleber vor.
Puderzucker und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen, bis die Konsistenz der einer Paste ähnelt.
Befestigen Sie Mandelscheiben-Fingernägel mit Glasurkleber an den Fingerspitzen.
Kleber etwa 30 Minuten trocknen lassen.
Aus dem geheimen Leben des Essens
Herausgegeben von Hyperion/Melcher Media , Nachgedruckt mit Genehmigung von Melcher Media