Fisch Consomme mit Garnelen Knödel und Edamame

Fisch Consomme mit Garnelen Knödel und Edamame
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Sellerie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Garnelen und Edamame-Knödel, Edamame Knödel, und Edamame Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den "weißen" Mirepoix herzustellen, mischen Sie die Zwiebel, das Zitronengras, den Sellerie und den Lauch und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden, vorzugsweise über Nacht, kalt. (In Kombination mit Fisch und Eiweiß bildet der Mirepoix die Klärung, um den Consomme kristallklar zu machen. Diese Kombination von Inhaltsstoffen bildet ein so genanntes Floß, das im Wesentlichen koaguliert, wie der Consomme klarstellt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
2
Mischen Sie den gekühlten Mirepoix, die Ingwerwurzel, die Fischreste, die Garnelenschalen und das Eiweiß und geben Sie sie in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Gießen Sie die gekühlte Fischbrühe hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
4
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen (bei klassischer Küche knapp unter dem Siedepunkt), damit die restlichen Zutaten frei schweben. Bitte beachten Sie, dass die Hitze auf einem Simmer gehalten werden muss, niedrig genug, damit das sich bildende Floß nicht durch die Kochwirkung auseinanderbricht, und hoch genug, um die Verunreinigungen auszukochen, damit sie im Floß gesammelt werden können. Sobald sich das Floß bildet und an die Oberfläche steigt, hören Sie auf zu rühren. Sammeln Sie jedoch etwas Brühe vom Rand des Topfes und heften Sie das Floß an, damit es nicht auseinanderbricht. Nach 60 bis 90 Minuten beim richtigen Köcheln beginnt das Floß zu sinken, woraufhin der Consomme fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Für den Edamame Sojabohnen in ihren Schoten in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Kochen, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojaölSojaöl
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Abtropfen lassen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist.
7
Sojabohnen aus den Schoten nehmen und beiseite stellen, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SojaölSojaöl
8
In einer Küchenmaschine Garnelen, Eiweiß, Schalotten, Salz und Pfeffer zu einer Paste mischen. Löffel etwas von dieser Mischung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-glatten Spitze. Kleine Knödel in die Consomme geben und pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
9
Löffel 1/4 Tasse edamame in Schalen, und schöpfen Suppe über.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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