Fisch für Crish: Rot
Fisch für Crish: Rot erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 552 Kalorien, 46g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schalotten, koscheres Salz und Pfeffer, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. enial. Fisch für Crish: Rot, Eingelegte rote Zwiebeln, und Thailändisches rotes Curry mit Gemüse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen Ziehen Sie den Schwertfisch aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur kommen, während Sie die Schalotten und die Sauce zubereiten.
Für die eingelegten Schalotten: Die Schalotten in kleine Ringe trennen.
Legen Sie sie in einen kleinen Topf, fügen Sie den Reisessig und 1/4 Tasse Wasser hinzu und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze sicher, dass die Schalotten von der Flüssigkeit bedeckt sind. Zum Kochen bringen. Sobald es sprudelt, schalten Sie die Hitze aus und beiseite stellen, bis Sie bereit sind zu dienen. Das Beizen bringt einen natürlichen rosa Farbton in den Schalotten hervor; schön!
Für den "Maulwurf": Mahlen Sie die Senfkörner und Kreuzkümmelsamen in einem Mörser und Stößel zu einem feinen Pulver.
Gießen Sie in eine Schüssel mit dem Ingwer, Ancho Chile Pulver, Reisessig, Mirin, Honig, Sriracha und Honig.
Schneebesen zusammen, bis glatt. Geschmack zum Würzen und nach Bedarf anpassen.
Stellen Sie eine große gusseiserne oder andere ofensichere Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze auf, bis sie leicht räuchert.
Den Schwertfisch mit Salz bestreuen.
Fügen Sie den Schwertfisch der Pfanne hinzu. Kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten auf einer Seite. Schnell die Steaks umdrehen und mit einem kleinen "Maulwurf" bestreichen.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie den Fisch, bis ein Thermometer, das in die Mitte des Fisches eingeführt wird, 125 Grad F registriert, 5 bis 7 Minuten.
Während der Fisch im Ofen kocht, die Schalotten abtropfen lassen und in eine kleine Schüssel geben. Den Koriander mit den Händen in die Schüssel geben und mit etwas nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer beträufeln. Toss zusammen und Geschmack zum würzen.
Wenn der Fisch gekocht ist (denken Sie daran, dass er auch dann weiterkocht, wenn er nicht im Ofen ist), auf eine Platte geben.
Fügen Sie die Butter der Pfanne hinzu und kratzen Sie alle karamellisierten Stücke ab, die auf dem Boden der Pfanne stecken. Den restlichen "Maulwurf" einrühren und heiß und sprudelnd kochen.
Über die Schwertfischsteaks gießen. Top mit einer Handvoll der eingelegten Schalotten und sofort servieren!
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.