Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch abspülen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und der Länge nach in Viertel schneiden, wobei die Wurzelenden intakt bleiben.
Beide Seiten der Fischfilets und der Zwiebelviertel mit Öl bestreichen.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wrap Stapel von Tortillas in Folie.
Stellen Sie Tortillas und Zwiebeln auf einen geölten Grill über mittelhohe Kohlen oder mittelhohe Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Tortillas kochen, bis sie heiß sind, 2 oder 3 mal drehen, insgesamt 10 bis 15 Minuten.
Legen Sie warme Tortillas in einen mit Servietten ausgekleideten Korb. Zwiebeln kochen, einmal wenden, bis sie durchgegart und leicht verkohlt sind, insgesamt 10 bis 15 Minuten.
Grillen Sie den Fisch, einmal drehen, bis kaum undurchsichtig in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), 6 bis 8 Minuten insgesamt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.