Fisch Tacos
Fisch-Tacos könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 454 kalorien, 29g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllte Aïoli, gegrillte Tomatensalsa, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 64%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch Tacos, und Fisch Tacos.
Anweisungen
Fisch mit Öl bestreichen und mit koscherem Salz bestreuen. Cook 3 Minuten; drehen und kochen 2 weitere Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Grill Tortillas 1 Minute auf jeder Seite oder bis geröstet. Teilen Sie Fischstreifen unter Tortillas. Top Fisch mit restlichen Zutaten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der beste Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Der Pinot Grigio