Fisch-Tacos mit Pico de Gallo
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Fischtacos mit Pico de Gallo aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 140 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 17 fans. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie grobes Salz, gemahlenen Kreuzkümmel, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Fisch-Tacos mit Pico de Gallo, Fischtacos mit cremiger Chipotle-Sauce und Pico de Gallo, und Pesto Gegrillte Fisch-Tacos mit Avocado Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fischfilets mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen; mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen. Beiseite.
In 12-Zoll-Pfanne restliche 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Fischfilets hinzu; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis Fischflocken leicht mit Gabel.
Mit Zitronensaft beträufeln.
Löffel Fisch auf jede Tortilla; oben mit Pico de Gallo.
Mit den restlichen Zutaten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.