Fisch-Tacos Ultimo
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Fisch Tacos Ultimo könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 5 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. 677 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Koriander, Salz, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. norm. Ähnliche Rezepte sind Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos.
Anweisungen
Tilapia-Filets mit 2 EL Limettensaft einreiben und mit Salz, schwarzem Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika würzen. Besprühen Sie beide Seiten jedes Filets mit Kochspray.
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Joghurt, 2 Esslöffel Limettensaft, Koriander und Chipotle-Pfeffer in einem Mixer vermischen; pulsieren, bis die Sauce gut vermischt ist. Beiseite.
Grill tilapia auf vorgeheiztem Grill, bis Fisch leicht mit einer Gabel Flocken, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Erhitzen Sie jede Maistortilla in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie warm ist, etwa 1 Minute. Gegrillten Fisch gleichmäßig über Maistortillas verteilen und mit Koriander-Limettensauce, Kohl, Monterey-Jack-Käse, Tomate, Avocado, Salsa und Frühlingszwiebeln servieren.