Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Fisch Tacos Ultimo könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 5 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. 677 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Koriander, Salz, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. norm. Ähnliche Rezepte sind Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos.
Anweisungen
1
Tilapia-Filets mit 2 EL Limettensaft einreiben und mit Salz, schwarzem Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika würzen. Besprühen Sie beide Seiten jedes Filets mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filets
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Flüssigunzen Frischwasser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Joghurt, 2 Esslöffel Limettensaft, Koriander und Chipotle-Pfeffer in einem Mixer vermischen; pulsieren, bis die Sauce gut vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Grill tilapia auf vorgeheiztem Grill, bis Fisch leicht mit einer Gabel Flocken, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Erhitzen Sie jede Maistortilla in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie warm ist, etwa 1 Minute. Gegrillten Fisch gleichmäßig über Maistortillas verteilen und mit Koriander-Limettensauce, Kohl, Monterey-Jack-Käse, Tomate, Avocado, Salsa und Frühlingszwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Mais Tortilla
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.