Fisch-Tacos Ultimo

Fisch-Tacos Ultimo
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Fisch Tacos Ultimo könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 5 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. 677 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Koriander, Salz, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. norm. Ähnliche Rezepte sind Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos.

Anweisungen

1
Tilapia-Filets mit 2 EL Limettensaft einreiben und mit Salz, schwarzem Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika würzen. Besprühen Sie beide Seiten jedes Filets mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Joghurt, 2 Esslöffel Limettensaft, Koriander und Chipotle-Pfeffer in einem Mixer vermischen; pulsieren, bis die Sauce gut vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Grill tilapia auf vorgeheiztem Grill, bis Fisch leicht mit einer Gabel Flocken, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Erhitzen Sie jede Maistortilla in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie warm ist, etwa 1 Minute. Gegrillten Fisch gleichmäßig über Maistortillas verteilen und mit Koriander-Limettensauce, Kohl, Monterey-Jack-Käse, Tomate, Avocado, Salsa und Frühlingszwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Mais TortillaMais Tortilla
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
ZähneknirschenZähneknirschen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score18
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