Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Fisch- und Gemüsesuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 6g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Fischfilets, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-Fischsuppe Mit Rouille, Cremige Fisch-Gemüse-Suppe, und Ukha-inspirierte Fisch- und Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
In 3-Quart-Topf oder Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und 2 bis 3 Minuten umrühren oder einfach nur, bis der Knoblauch braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Alle restlichen Zutaten außer Fisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 8 Minuten köcheln lassen.
5
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie ungedeckt 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Fischflocken leicht mit Gabel und Gemüse weich sind.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.