Fisch- und Gemüsesuppe mit Limette, Ingwer und Koriander

Fisch- und Gemüsesuppe mit Limette, Ingwer und Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Schalotten, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. iemlich gut. Versuchen Koriander-Limetten-Fisch, Cilantro Limette Fisch Tacos, und Cilantro und Limette Fisch Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie die ersten 4 Zutaten zusätzlich zu grober Paste und halten Sie gelegentlich an, um die Seiten zu kratzen.
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Paste hinzu; anbraten, bis aromatisch, ca.
4
Brühe, 2 Tassen Wasser, 4 Esslöffel Limettensaft, Zitronengras und Sternanis hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
LimettensaftLimettensaft
SternanisSternanis
AktieAktie
WasserWasser
5
Sternanis entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
6
Karotten und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
7
Fisch hinzufügen; kochen, bis nur undurchsichtig, leicht umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Mischen Sie in Koriander und 2 Esslöffel Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
9
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score33
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