Fisch und Pommes

Fisch und Pommes
Das Rezept Fish and Fries könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Dieses pescatarische Rezept dient 4 Diese Beilage hat 313 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Schellfischfilets, Tatarensauce, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. iemlich gut. Versuchen Bierteigfisch und gebratene Pommes, Ofengebackener Fisch und Süßkartoffelpommes, und Zitronenkräuterfisch mit knusprigen Ofenpommes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Öl und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Kartoffeln der Länge nach in 1/2-Zoll schneiden. Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
Zur Ölmischung geben; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Platz auf einem 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Unbedeckt bei 425 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
In der Zwischenzeit Mehl und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. In einer zweiten flachen Schüssel Ei und Wasser schlagen. In einer dritten Schüssel Cornflakes, Käse und Cayennepfeffer vermischen. Fisch in Mehl ausbaggern, dann in Eimischung tauchen und mit Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Bei 425 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Auf Wunsch mit Pommes Frites und Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist das Designerlabel Pinot Grigio von Ecco Domani. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 11 Dollar.
Ecco Domani Designermarke Pinot Grigio
Ecco Domani Designermarke Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin