Fisch-und Weiße Bohnen-Tostadas

Fisch-und Weiße Bohnen-Tostadas
Fisch und weiße Bohnen Tostadas erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 827 Kalorien, 34g protein, und 45g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Mais-Tortillas, Pfeffer, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kale Kokosnuss und weiße Bohnen Tostadas, Chipotle Fisch-Tostadas, und Fisch-tostadas, Veracruz-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Schale, Knoblauch und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Den Fisch in eine Auflaufform geben und die Marinade darüber gießen. Marinieren Sie nicht länger als 15 bis 30 Minuten. In der Zwischenzeit den Broiler oder Grill vorheizen. Ein Backblech leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Den Fisch aus der Marinade nehmen und auf dem Backblech anrichten, wobei zwischen den Stücken Platz gelassen wird. Broil bis nur durch gekocht, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
In einer mittelgroßen Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Mais-Tortillas, 1 zu einer Zeit, nur bis knusprig, Flipping auf halbem Weg durch beide Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und noch heiß salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1
Schicht jede tostada zuerst mit
Zutaten, die Sie benötigen
TostadasTostadas
2
Sautierte weiße Bohnen, dann der Fisch. Top mit dem zerkleinerten Kohl und Ananas und Avocado-Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BohnenWeiße Bohnen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Mit einem Klecks Sauerrahm und einem Schuss Limettenkeil garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
4
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebel mit einer Prise Salz hinzu und braten Sie sie weich an, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch und Kreuzkümmel und kochen, bis duftend, ca. Erhöhen Sie die Hitze und fügen Sie den Weißwein hinzu. Kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist. Bohnen und Oregano unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie vorsichtig für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
In einer mittelgroßen Schüssel das Dressing zubereiten, indem Sie 2 Esslöffel Ananassaft mit Limettensaft, Honig, Öl und Jalapeno mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie die Ananas und Zwiebel hinzu. Avocado und Koriander vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Lassen Sie die Aromen vor dem Servieren mindestens 15 Minuten lang vermischen.

Zutaten

1( Auberginen)avocado, halbiert, entkernt und Fleisch gewürfeltavocado, halbiert, entkernt und Fleisch gewürfelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)gehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter86-inchs(6-Zoll) Maistortillas(6-Zoll) Maistortillas1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1kleinjalapeño, Samen entfernt und gewürfeltjalapeño, Samen entfernt und gewürfelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1limette, Schale und entsaftet, plus Limettenkeile zum Garnierenlimette, Schale und entsaftet, plus Limettenkeile zum Garnieren3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Marinebohnengekochte Marinebohnen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)natives Olivenöl extra, plus extra für Backblechnatives Olivenöl extra, plus extra für Backblech2(Winter)gehackte frische oregano Blätter (oder 2 Teelöffel getrocknet)gehackte frische oregano Blätter (oder 2 Teelöffel getrocknet)397Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittene Ananas in Saft, abgelassen und Säfte reserviertgeschnittene Ananas in Saft, abgelassen und Säfte reserviert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter lila Kohlgeschredderter lila Kohl1rote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSauerrahm, zum GarnierenSauerrahm, zum Garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült454Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Fischfilets, wie Tilapia, Flunder, Sohle, Haut verworfen und in fingergroße Stücke geschnittenweiße Fischfilets, wie Tilapia, Flunder, Sohle, Haut verworfen und in fingergroße Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1weiße oder gelbe Zwiebel, fein gehacktweiße oder gelbe Zwiebel, fein gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin