Fischburger mit Kräutersauce

Fischburger mit Kräutersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Limettenschale, Karotte, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fischburger mit Kräutersauce, Truthahn Burger mit Kräutersauce, und Truthahn Burger mit Kräutersauce.

Anweisungen

1
Für die Sauce alle Zutaten in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine geben, verarbeiten, bis alle Kräuter winzige Flecken sind, schmecken, um zu sehen, ob mehr Salz benötigt wird
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Sauce in eine Schüssel und stellen Sie sie mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Für die Burger die Schüssel mit der Küchenmaschine reinigen und hineingeben: Fisch, Ei, Semmelbrösel, Schale, Chilischote, Koriander, Ingwer, Salz, Frühlingszwiebeln und Petersilie
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrotkrumenBrotkrumen
KorianderblätterKorianderblätter
PetersiliePetersilie
IngwerIngwer
FischFisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verarbeiten Sie mit der Ein- und Aus-Technik, bis es fast wie eine Paste wird, aber nicht überbearbeiten
5
Aus der Maschine nehmen und in eine Schüssel geben, die Karotten untermischen, ca. 15 Minuten stehen lassen (es wird etwas fester) Form in 4 Burger oder in kleinere Portionen
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Wenn Sie eine Grillpfanne vorheizen, Bürsten Sie etwas Öl auf die Burger und grillen Sie einige Minuten auf jeder Seite, bis sie gebräunt und fertig sind
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
7
In einer Pfanne zuerst etwas Öl erhitzen und dann auf jeder Seite einige Minuten braten, bis es gebräunt und fertig ist
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Servieren Sie mit der Sauce auf der Seite als Burger auf einem Brötchen oder mit Pommes oder sautierten Kartoffeln mit einem Salat
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PommesPommes
SoßeSoße
RollenRollen

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 Pkg Scheiben weiße Champignons2 Pkg Scheiben weiße Champignons1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 Pkg Scheiben weiße Champignons2 Pkg Scheiben weiße Champignons1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 bis 2 scharfe Chilischoten, entkernt und gehackt1 bis 2 scharfe Chilischoten, entkernt und gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 bis 2 scharfe Chilischoten, entkernt und gehackt1 bis 2 scharfe Chilischoten, entkernt und gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebene Karottegeriebene Karotte4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.wels, in Stücke gehacktwels, in Stücke gehackt1fein gehackte Chilischote (optional)fein gehackte Chilischote (optional)1Paket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebener Ingwerfrisch geriebener Ingwer1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebener Ingwerfrisch geriebener Ingwer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Petersilienblätterfrische Petersilienblätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Petersilienblätterfrische Petersilienblätter12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetzerdrückter Knoblauchzerdrückter Knoblauch591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüne Zwiebel, grob gehacktgrüne Zwiebel, grob gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüne Zwiebel , grob gehacktgrüne Zwiebel , grob gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte grüne Zwiebeln oder 2 Esslöffel Schnittlauchgehackte grüne Zwiebeln oder 2 Esslöffel Schnittlauch23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte grüne Zwiebeln oder Schnittlauchgehackte grüne Zwiebeln oder Schnittlauch3Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander3Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander1kalk, Schale vonkalk, Schale von1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Petersiliegehackte Petersilie23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Petersiliegehackte Petersilie1für jeden.gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt1für jeden.Pflanzenöl (zum braten)Pflanzenöl (zum braten)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin