Fischeintopf
Fischeintopf erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 34g protein, und 9g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Herbst. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Fischeintopf, und Fischeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Untrainierte Makrele, Tomatensuppe (falls verwendet), Kartoffeln, Zwiebeln und Paprikaflocken in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und 30 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Brechen Sie das Ei auf Wunsch über den Eintopf und servieren Sie es.