Fischfilets mit Herbed Tartar Sauce
Fischfilets mit Herbed Tartarsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 312 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tartarsauce, Fischfilets mit mildem Geschmack, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Fischfilets mit Tartarsauce, Cornflake-verkrustete Fischfilets mit Dill-Tartarsauce, und New England Fischkuchen mit Herbed Tartar Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In flachen Teller oder Tortenplatte, schlagen Ei mit einem Schneebesen. In eine andere flache Schüssel oder Tortenplatte Semmelbrösel geben.
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Fisch in Ei tauchen, dann mit Semmelbröseln bestreichen; in Pfanne geben. Cook 8 bis 10 Minuten, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt und Fischflocken leicht mit Gabel.
In einer kleinen Schüssel Tartarsauce, Tomate und Basilikum mischen; mit Fisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.