Fischig gemischter Grill: Schwertfisch-Kabobs mit Knoblauch und Zitrone, Thunfisch-Steaks mit Orange und Rosmarin

Fischig gemischter Grill: Schwertfisch-Kabobs mit Knoblauch und Zitrone, Thunfisch-Steaks mit Orange und Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebel, eine großzügige Handvoll Petersilie mit flachen Blättern, Schwertfischsteak und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Versuchen Gemischte Grill Kabobs, Gebratene Schwertfischsteaks mit gemischter Pfefferkornbutter, und Gebratene Schwertfischsteaks mit gemischter Pfefferkornbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillpfanne oder Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Würfel Schwertfisch in großzügige mundgerechte Stücke. Zest 2 Zitronen und Pile Zest auf Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Fügen Sie 4 Knoblauchzehen zur Schale hinzu und hacken Sie Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Fügen Sie etwa einen Teelöffel grobes Salz zu Knoblauch und Zitrone hinzu und kombinieren Sie es mit dem flachen Teil des Messers. Petersilie hacken und in Knoblauch und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Fügen Sie dem Stapel eine großzügige Menge groben schwarzen Pfeffers hinzu und mischen Sie ihn mit Ihren Fingerspitzen. Mantel der Schwertfisch in ein paar Esslöffel evoo genug, um es gleichmäßig zu beschichten, nur Augapfel es. Die Zitronenschale und die Knoblauchmischung über den ganzen Fisch verteilen. Der Evoo wird es kleben lassen. Stapeln Sie die Würfel auf Metallspieße, es sollte 2 (12-Zoll) Spieße füllen. Legen Sie den Fisch für 10 bis 15 Minuten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
SchwertfischSchwertfisch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
YukonYukon
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Schneiden Sie 1 der zested Zitronen in Keile und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
7
Thunfischsteak in 6 kleine Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
8
Kombinieren Sie die Schale von 2 Orangen mit den restlichen 4 Knoblauchzehen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
3 Salzstangen3 Salzstangen
9
Gehackten Rosmarin zu Knoblauch und Orangenschale geben und mit Messerspitze kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
10
Fügen Sie etwa 1/2 Teelöffel grobes Salz und etwa 1 Teelöffel groben schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes SalzGrobes Salz
11
Ein paar Esslöffel Balsamico-Essig und 1/4 Tasse Evoo in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
YukonYukon
12
Fügen Sie die Orange-Rosmarin-Mischung hinzu und mischen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
3 Salzstangen3 Salzstangen
13
Fügen sie den fisch und mantel gleichmäßig in dressing und stehen lassen 10 zu 15 minuten. Orangen schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
14
Werfen Sie unten einen Salat wie Panzanella mit den Werken zusammen und kehren Sie dann zum Fisch zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
15
Wenn Sie bereit sind zu essen, Grill Schwertfischspieße 3 Minuten auf jeder Seite, 6 Minute insgesamt. Von den Spießen gleiten und Zitronensaft über den Fisch drücken. Kochen Sie Thunfischsteaks 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite für rosa, mittel-seltenen Fisch, 4 Minuten auf jeder Seite für vollständig gekochten Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Thunfisch-steakThunfisch-steak
SchwertfischSchwertfisch
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
16
Thunfisch mit geschnittenen Orangen servieren und Schalotten über beide verteilen. Jede Person sollte am Ende 4 oder 5 Würfel Schwertfisch und 1 kleines Thunfischsteak haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchwertfischSchwertfisch
3 Salzstangen3 Salzstangen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
17
Mit Salat servieren.
18
Kombinieren Sie alle Salatzutaten in einer großen Schüssel und kleiden Sie den Salat mit Zitronensaft, Rotweinessig, Evoo und einem Schuss Peperonisaft, dann würzen Sie mit Salz und Pfeffer, nach Ihrem Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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