Fischkuchen

Fischkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Kabeljau, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. ut. Versuchen Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Fischkuchen, und Fischkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffel in einer großen Schüssel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Pfanne den Speck und die Schalotten kochen, bis das Fleisch knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpeckSpeck
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Speck und die Schalotten in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kabeljau, Erbsen (falls verwendet), Ei, Salz und Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ErbseErbse
SalzSalz
KabeljauKabeljau
EiEi
5
Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
6
Legen Sie die Cornflake- oder Chex-Krümel in eine flache Schüssel. Bilden Sie die Kabeljau-Mischung in 6 Drei-Zoll-runde Pasteten. Drücken Sie alle Seiten in die Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Braten Sie die Kuchen für 1 bis 2 Minuten pro Seite.
9
Servieren Sie sie auf den Brötchen, mit Tartarsauce oder Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score18
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