Fischnuggets
Fischnuggets könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für $ 2.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 348 kalorien, 29 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Eine Mischung aus Kabeljaufilets, Salz, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Veganes Mango-Bananenbrot als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Fischnuggets, Gebratene Fischnuggets, und Im Ofen gebratene Fischnuggets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch in 1-Zoll schneiden. würfel; bei Bedarf mit einem Zahnstocher sichern.
Kombinieren Sie Crackerkrümel und gewürztes Salz in einer flachen Schüssel; Fisch in Krümelmischung rollen, bis er überzogen ist.
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Nuggets nacheinander 3 Minuten braten oder bis sie braun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
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Maysara Arsheen Grauburgunder
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein wird von einer knackigen Säure verankert, aber nicht so sehr, dass er eine flüchtige Süße überwältigt, die Sie zum Lächeln bringt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen von Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.