Fischpastete Rezept
Fischpastete Rezept ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 70 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. 1658 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und holen flache Blatt Petersilie, Lachsfilets Haut ab und Knochen entfernt, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gefilte Fischrezept, Gebratener Fisch mit Sojasauce Rezept, und Smoky Fisch Chowder Rezept.
Anweisungen
Den Backofen auf 200C/400F/Gas 6 vorheizen und eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Sobald das Wasser kocht, fügen Sie Ihre Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie etwa 12 Minuten lang, bis sie weich sind (Sie können Ihr Messer hineinstecken, um dies zu überprüfen). In der Zwischenzeit holen Sie sich ein tiefes Backblech oder eine Steingutschale und stellen Sie eine Kastenreibe hinein. Die Karotte schälen. Reiben Sie den Sellerie, die Karotte und den Cheddar auf der groben Seite der Reibe. Verwenden Sie die feine Seite der Reibe, um die Schale von der Zitrone zu reiben. Fein reiben oder hacken Sie Ihre Chili. Petersilienblätter und -stiele fein hacken und in das Tablett geben.
Den Lachs und den geräucherten Schellfisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Garnelen auf das Tablett geben. Squeeze über den Saft aus der Schale Zitrone (keine Pips bitte!), mit Olivenöl beträufeln und eine gute Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Wenn Sie Spinat oder Tomaten hinzufügen möchten, tun Sie es jetzt.
Mischen Sie alles wirklich gut zusammen. Jetzt sollten Ihre Kartoffeln gekocht sein, also lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen und geben Sie sie in die Pfanne zurück.
Mit ein paar guten Stollen Olivenöl beträufeln und eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Mash bis schön und glatt, dann gleichmäßig über die Oberseite des Fisches und geriebenem Gemüse verteilt.
In den vorgeheizten Ofen für etwa 40 Minuten oder bis gekocht durch, knusprig und golden an der Spitze.
Heiß servieren mit Tomatenketchup, gebackenen Bohnen, gedünstetem Gemüse oder einem schönen grünen Salat
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.