Fischstäbchen mit Marinara-Sauce
Wenn Sie etwa 44 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Fischstäbchen mit Marinara-Sauce ein tolles Pescatarian-Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 405 Kalorien, 28 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 839 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Buttermilch, Felchen, Marinara-Sauce und Olivenöl. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 89 %. Probieren Sie Fischstäbchen mit Marinara-Sauce, Fischstäbchen Marinara und hausgemachte Mozzarella-Sticks mit Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F vor. Besprühen Sie ein schweres Backblech großzügig mit Pflanzenöl-Kochspray. Beiseite legen.
Die Buttermilch in eine große Schüssel geben.
Die Fischstreifen dazugeben, umrühren und 15 Minuten ruhen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Parmesan, Semmelbrösel und Salz verrühren.
Nehmen Sie den Fisch aus der Buttermilch, lassen Sie den Überschuss zurück in die Schüssel tropfen und tauchen Sie ihn in die Semmelbröselmischung, um ihn vollständig zu bedecken, und drücken Sie ihn fest an. Den panierten Fisch in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech anrichten. Leicht mit Olivenöl beträufeln und ca. 14 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist. Etwas abkühlen lassen und auf einer Servierplatte anrichten.
In einem kleinen Topf die Marinara-Sauce bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie warm ist.
In eine kleine Servierschüssel umfüllen.
Servieren Sie die Marinara zusammen mit den Fischstäbchen als Dip.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.