Fischsuppe nach Triester Art: Brodetto Triestino

Fischsuppe nach Triester Art: Brodetto Triestino
Fischsuppe nach Triester Art: Brodetto Triestino ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 656 kalorien, 84g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Für $ 11.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Weinessig, Wein, Aal und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Weiße Meeresfrüchte Brodetto, Jota triestina (Bohnen-Sauerkrautsuppe aus Triest), und Meeresfrüchtesuppe nach Amalfi-Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Suppentopf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis Zwiebel und Knoblauch leicht gebräunt und weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Sellerie hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Rühren Sie den Essig ein und reduzieren Sie ihn auf fast nichts.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
3
Fügen Sie den Wein und 3 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Legen Sie den Fisch vorsichtig mit 1/2 der Petersilie in die Flüssigkeit und reduzieren Sie die Hitze auf ein hohes Köcheln. Locker abdecken und kochen, bis der Fisch vollständig durchgekocht ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Beachten Sie, dass Sie dies nicht rühren werden. Der Fisch sollte ganz serviert werden. Während der letzten 5 Minuten des Kochens die Muscheln hinzufügen. Wenn sich die Muscheln öffnen, die restliche Petersilie unterrühren und sofort servieren, auf Wunsch mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score62
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