Fischtacos mit cremiger Limetten-Guacamole und Kohlkraut
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Fischtacos mit cremiger Limetten-Guacamole und Kohlsalat könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 13g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen napa Kohl, Mehl Tortillas, griechischer Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fischtacos mit cremiger Limetten-Guacamole und Kohlkraut, Würzige Fisch-Tacos mit Kohlkraut + Limetten-Crema, und Fisch-Tacos mit cremigem Chipotle-Kohlkraut.
Anweisungen
1
Zünde einen Grill an. In einer mittelgroßen Schüssel die Avocados, Sauerrahm, Jalapeo, rote Zwiebel, Koriander und 3 Esslöffel Limettensaft zerdrücken. Die Guacamole mit Salz und Pfeffer würzen und ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Guacamole drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Saure Sahne
Hot Dogs, Gegrillt
Rote Zwiebel
Avocado
Cilantro
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Grill
Schüssel
2
In einer großen Schüssel den Kohl mit den 2 Esslöffeln Pflanzenöl und den restlichen 2 Esslöffeln Limettensaft werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Limettensaft
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den Fisch mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßig hoher Hitze grillen, bis sie leicht verkohlt und durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte und ziehen Sie die Haut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Um jeden Taco zusammenzubauen, verteilen Sie einen Klecks Guacamole auf einer Tortilla. Mit einem Stück Fisch, ein paar Tomatenscheiben und einem großen Löffel Kohlsalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Hot Dogs, Gegrillt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kohl
Verbreiten
Fisch
6
Mit der scharfen Sauce und den Limettenkeilen servieren.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.