Fish and Chips mit Basilikumöl

Fish and Chips mit Basilikumöl
Das Rezept Fish and Chips mit Basilikumöl könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1265 Kalorien, 53g protein, und 66 G Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Kerbel, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), und Fisch-Und-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Um die Kartoffeln zuzubereiten, schneiden Sie die Kartoffeln mit einer Mandoline sehr dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3
Scheiben auf ein Handtuch legen und trocknen. In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kartoffelscheiben hinzufügen. Das Öl sollte nicht sehr heiß sein, Sie möchten die Kartoffeln blanchieren, aber sie sollten keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Kartoffeln abtropfen lassen und trocknen. Erhöhen Sie die Wärme des Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
5
Legen Sie 1 Korianderblatt auf eine Kartoffelscheibe und bedecken Sie es mit einer weiteren Kartoffelscheibe. Drücken Sie die beiden Scheiben fest zusammen und braten Sie sie schnell knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie genug haben, um Ihre Gäste zu bedienen.
7
Um das Erbsenpüree herzustellen, schwitzen Sie die Zwiebeln 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und schwitzen Sie weitere 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
9
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie um die Hälfte. Sobald sich die Flüssigkeit reduziert hat, fügen Sie die Sahne hinzu und reduzieren Sie sie, bis die Sauce die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt. Die Erbsen auftauen und zur Sahnemischung geben. Mit einem Mixer, Püree-Mischung, beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Für den Kräutersalat: Machen Sie das Dressing, indem Sie Essig, Limettensaft und natives Olivenöl extra kombinieren. Werfen Sie alle Kräuter in das Dressing und passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
11
Für die Safransauce die gehackte Zwiebel, Karotten, Lauch und Weißwein in einem Topf mischen und um 3 reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SafientalSafiental
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
12
Sobald sich die Flüssigkeit reduziert hat, fügen Sie die schwere Sahne und den Safran hinzu und lassen Sie sie weiter reduzieren, bis die Sauce eingedickt ist, ungefähr 10 Minuten bei mittlerer Hitze. Die Sauce durch ein Sieb geben und in den Topf zurückkehren. Bei schwacher Hitze langsam kleine Stücke Butter hinzufügen und die Sauce ständig umrühren. Sauce beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
SafientalSafiental
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
13
Um den Tempura-Teig herzustellen, mischen Sie das Eigelb, Mehl, Wein und Wasser und rühren Sie um, um sicherzustellen, dass keine Klumpen vorhanden sind. Den Teig nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
14
In einem großen Topf das Öl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
15
Um den Fisch zuzubereiten, tauchen Sie die Fischstücke in den Tempurateig. Braten Sie den Fisch etwa 10 Minuten oder bis er hellgoldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
16
Den Fisch entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz würzen, solange der Fisch noch heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
17
Zum Servieren die Fischstücke auf jeden Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
18
Fügen Sie den Kräutersalat zur Seite des Fisches hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
19
Legen Sie einen kleinen Löffel Erbsenpüree auf den Teller und träufeln Sie etwas Safransauce um den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
20
Mit Korianderchips servieren und mit Basilikumöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin