Fladenbrot mit Pancetta, Mozzarella und Spargel

Fladenbrot mit Pancetta, Mozzarella und Spargel
Fladenbrot mit Pancetta, Mozzarella und Spargel könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 152 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus warmem Wasser, Parmigiano-Reggiano-Käse, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Fladenbrot mit Pancettan und Spargel, Fladenbrot Mit Pancetta, Mozzerella Und Spargel, und Süßkartoffel Fladenbrot mit Ziegenkäse und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie warmes Wasser und Hefe in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 6 Unzen (ungefähr 1 1/4 Tassen) Mehl und 1/2 Teelöffel Salz zur Hefemischung hinzu; rühren, bis gemischt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten teig bis glatt und elastisch (über 8 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 1 unzen (über 1/4 tasse) mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände (die teig fühlen sich klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Thymian, Pancetta und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis Pancetta knusprig ist. Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie ein Backblech in den Ofen für 15 Minuten Vorheizen. Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Strecken Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 10-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Streuen Sie 1 Esslöffel Maismehl auf das vorgeheizte Backblech und legen Sie den Teig auf das Blech.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Pancetta-Mischung gleichmäßig über den Teig verteilen. Dünn vertikal geschnittenen Spargel über Pancetta-Mischung anrichten; gleichmäßig mit zerkleinertem Teil-Skim-Mozzarella-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teil Skim Mozzarella-KäseTeil Skim Mozzarella-Käse
SpargelSpargel
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
10
Backen Sie Fladenbrot bei 475 für 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit frisch geriebenem Parmigiano-Reggiano-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
13
Fladenbrot in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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