Fladenbrot mit Pancetta, Mozzarella und Spargel
Fladenbrot mit Pancetta, Mozzarella und Spargel könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 152 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus warmem Wasser, Parmigiano-Reggiano-Käse, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Fladenbrot mit Pancettan und Spargel, Fladenbrot Mit Pancetta, Mozzerella Und Spargel, und Süßkartoffel Fladenbrot mit Ziegenkäse und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie warmes Wasser und Hefe in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 6 Unzen (ungefähr 1 1/4 Tassen) Mehl und 1/2 Teelöffel Salz zur Hefemischung hinzu; rühren, bis gemischt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten teig bis glatt und elastisch (über 8 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 1 unzen (über 1/4 tasse) mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände (die teig fühlen sich klebrig).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.)
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Thymian, Pancetta und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis Pancetta knusprig ist. Pfeffer einrühren.
Backofen auf 47 vorheizen
Legen Sie ein Backblech in den Ofen für 15 Minuten Vorheizen. Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Strecken Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 10-Zoll-Kreis.
Streuen Sie 1 Esslöffel Maismehl auf das vorgeheizte Backblech und legen Sie den Teig auf das Blech.
Pancetta-Mischung gleichmäßig über den Teig verteilen. Dünn vertikal geschnittenen Spargel über Pancetta-Mischung anrichten; gleichmäßig mit zerkleinertem Teil-Skim-Mozzarella-Käse bestreuen.
Backen Sie Fladenbrot bei 475 für 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Mit frisch geriebenem Parmigiano-Reggiano-Käse bestreuen.
Fladenbrot in 8 Keile schneiden.