Fladenbrot mit Speck und Schalotten-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 39 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Ahorn Geröstete Gemüse & Knusprigen Speck-Fladenbrot für die Fabelhafte Fladenbrot Herausforderung, Süß-würzige asiatische Dip-Sauce mit Sesam-Schalotten-Fladenbrot und Garnelen, und Sohle Mit Ingwer Und Schalotten-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen. Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er gebräunt und knusprig ist.
Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen; warm halten.
Die Zwiebelscheiben in die Pfanne geben, mit dem Zucker bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis hellbraun und zart, 5 bis 7 Minuten. Geschmack zum Würzen.
Kombinieren Sie die Schalotten, Kapern und Petersilie in einer Küchenmaschine.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hälfte der Zitronenschale; Puls sanft hacken und mischen. Schalten Sie den Prozessor ein und fügen Sie das Olivenöl in einem stetigen Strom durch die Oberseite hinzu.
Übertragen Sie das Schalotten-Pesto in eine Schüssel; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel die Creme Fraiche und die restliche Zitronenschale glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 8 x 14 Zoll großes Rechteck.
Rollen Sie den Teig um das Nudelholz und rollen Sie ihn auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
In die Mitte des Ofens stellen und 10 bis 12 Minuten oder goldbraun backen.
Die Creme Fraeche-Mischung auf der Kruste verteilen. Dot mit den Zwiebeln und einige der Speck tropft aus der Pfanne; mit dem Speck bestreuen. In Stücke schneiden und mit Schalotten-Pesto beträufeln.