Fladenchips

Fladenchips
Pita-Chips könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 21 kalorien. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Fladenbrottaschen, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 13%. Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzte Pita-Chips, Fladenchips, und Kräuter-Pita-Chips sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in 8 Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
3
Legen Sie Dreiecke auf ein gefüttertes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Öl, Pfeffer, Salz, Basilikum und Kerbel in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KerbelKerbel
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Jedes Dreieck mit Ölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Im vorgeheizten Backofen etwa 7 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt und knusprig sind. Pass gut auf, denn sie neigen dazu, leicht zu brennen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in17 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
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