Flagge Kuchen

Flagge Kuchen
Für 84 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 5g Protein, und 37g Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Sahne, Mehl, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Fettarmer Flaggenkuchen, Flagge Kuchen, und Flagge Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Butter und Mehl eine 18 x 13 x 1 1/2-Zoll-Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Butter und Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz bei hoher Geschwindigkeit eincremen, bis sie leicht und flauschig sind. Bei mittlerer Geschwindigkeit, fügen Sie die Eier, 2 zu einer Zeit, dann fügen Sie die saure Sahne und Vanille. Die Seiten abkratzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Mehl, Maisstärke, Salz und Backpulver in einer Schüssel sieben. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung zu der Buttermischung geben, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
In die vorbereitete Pfanne gießen. Glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
In der Mitte des Ofens 20 bis 30 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Für das Sahnehäubchen Butter, Frischkäse, Zucker und Vanille in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Verteilen Sie drei Viertel des Sahnehäubchens auf der Oberseite des abgekühlten Blechkuchens. Skizzieren Sie die Flagge oben auf dem Kuchen mit einem Zahnstocher. Füllen Sie die obere linke Ecke mit Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
10
Legen Sie 2 Reihen Himbeeren wie einen roten Streifen über die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
11
Die restliche Glasur in einen Spritzbeutel mit Sternspitze geben und zwei Reihen weißer Streifen unter die Himbeeren legen. Abwechselnde Reihen von Himbeeren und Zuckerguss, bis die Flagge fertig ist. Pfeife Sterne auf die Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
12
Ich serviere diesen Kuchen direkt in der Pfanne. Wenn Sie es vor dem Zuckerguss auf ein Brett stellen möchten, verwenden Sie Pergamentpapier, wenn Sie die Pfanne einfetten und mehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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