Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, würzigen Chilischoten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für valentin Tag. 5%. rstaunlich. Versuchen Flanke Steak Fajitas, Flanke Steak Fajitas, und Gegrilltes Flankensteak Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver und 4 Esslöffel Olivenöl vermischen und leicht köcheln lassen. 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen.
3
Legen Sie das Steak in eine Auflaufform und gießen Sie das gewürzte Öl darüber. Das Steak 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Bringen Sie das Steak vor dem Grillen auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Das Steak aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Steak für etwa 7 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Vor dem Schneiden ruhen lassen.
7
Kombinieren Sie die Zwiebeln und Paprika mit Olivenöl und Salz und Pfeffer, abschmecken. Werfen, um in Öl zu beschichten. Zwiebeln und Paprika 4 Minuten grillen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Kombinieren Sie die Avocado, rote Zwiebel, Tomate, Knoblauch, Zitronensaft und Saft von 1 Limette in einer großen Schüssel. Die Avocado mit einer Gabel etwas zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1/2 Pfund Putenbrust
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Mischen Sie die saure Sahne mit dem restlichen Saft und der Schale der Limetten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Zum Servieren: Das Flankensteak in dünne Scheiben schneiden und auf eine große Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
11
Mit Paprika und Zwiebeln, Guacamole und Limettensauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Hot Dogs, Gegrillt
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.