Flank Steak Stir-fry mit Spargel und Paprika

Flank Steak Stir-fry mit Spargel und Paprika
Flank Steak Stir-Fry mit Spargel und Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 277 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. 216 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Pflanzenöl, Chiliöl, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Flank Steak mit Snap-Pean und Spargel Stir-Fry, Sesam Steak Rühren Braten, und Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin