Flank Steak Wrap mit Karamellisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Käse, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Abendessen heute Abend: Flank Steak-Panini mit Ziegenkäse und Karamellisierten Zwiebeln, Flankensteak mit karamellisierten Zwiebeln und Balsamico-Glasur, und Gegrillte Flankensteak-Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; Reiben Sie gleichmäßig über Steak. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Während das Steak kocht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; abdecken und 10 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun kochen.
Kombinieren Sie Käse und Mayonnaise; Verteilen Sie 2 Esslöffel auf jeder Lavash-Hälfte. Top jeweils mit 3 Unzen Steak und 1/2 Tasse Zwiebel; aufrollen.