Flankensteak im asiatischen Stil

Flankensteak im asiatischen Stil
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also das Flankensteak im asiatischen Stil aus. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Knoblauchzehen, Flankensteak, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 6%. olide. Versuchen Flankensteak im asiatischen Stil, Asiatische Flanke Steak, und Asiatische Flanke Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk erste 6 zutaten in 13x9x2-zoll glas backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchneebesenSchneebesen
2
Steak hinzufügen; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren lassen und gelegentlich wenden.
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Transfer steak in broiler Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
6
Marinade aus der Schüssel in einen mittelgroßen Topf abtropfen lassen; 3 Minuten kochen lassen. Broil Steak bis zum gewünschten Doneness gekocht, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten. Mit einer Zange die Steaks auf die Platte geben; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
ZangeZange
7
Quer in dünne Scheiben schneiden und servieren, gekochte Marinade als Sauce passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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