Flankensteak mit Brie Fondue

Flankensteak mit Brie Fondue
Flank Steak mit Brie Fondue könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 20g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brie-Schnittlauch-Fondue, Brie und Wildpilz-Fondue, und Flank Steak.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Worcestershire, Thymian, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Das Flankensteak in eine breite, flache Schüssel geben und mit der Marinade bestreichen. 45 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
3
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen Sie die Außenhaut (Schwarte) des Brie und würfeln Sie ihn in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
RindfleischRindfleisch
5
Fügen Sie sie in eine kleine Schüssel und werfen Sie sie mit der Maisstärke. In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze den Wein hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Brie hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist. Sobald Sie geschmolzen sind, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und rühren Sie Thymian, Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer nach Geschmack ein. 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
ThymianThymian
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
7
Nehmen Sie das Fondue vom Herd und geben Sie es warm in einen Fonduetopf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Nehmen Sie das Steak aus der Marinade, belasten Sie die überschüssige Marinade und legen Sie es in die Mitte des vorgeheizten Grills. Kochen, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist, etwa 9 bis 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
10
Schneiden Sie es auf die Vorspannung und ordnen Sie sie auf einer Servierplatte an.
11
Mit Fondue-Sauce beträufeln oder auf der Seite in einem Fonduetopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin