Flankensteak mit heißer Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Wasser, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Flank Steak Kebabs mit Erdnusssauce, Flankensteak mit Orangensauce, und Flankensteak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Steak und 1/4 Tasse Zwiebelmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren und gelegentlich umdrehen.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Marinade, 1/2 Tasse Wasser, Erdnussbutter und Maisstärke in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.