Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Koriander, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Flankensteak mit Korianderpesto, Cilantro Flanke Steak, und Cilantro-Limette mariniertes Flankensteak.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem Mixer; verarbeiten, bis fein gehackt (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Joghurt und Saft hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Saft
4
Grill Steak 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
6
Steak mit Pesto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.