Flankensteak mit Tomaten-Oliven-Relish

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Flank Steak mit Tomaten-Oliven-Relish könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 26g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. ut. Versuchen Gebratenes Flankensteak mit Tomaten-Schalotten-Relish, Flankensteak mit Mais-Tomaten-Relish und gegrilltem Knoblauchbrot, und Flank Steak mit Melone Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Flankensteak gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kochen Sie das Steak in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Entfernen Sie Steak, und abtropfen lassen, Reservierung 1 Esslöffel tropft in Pfanne; Knoblauch hinzufügen, und saut 1 Minute.
Fügen Sie Wein, Tomaten, Oliven und Essig hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis zur Hälfte reduziert. Petersilie einrühren.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden und mit Tomatenmischung servieren.
Garnieren, falls gewünscht.