Flank Steak Sandwiches ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 543 kalorien, 24 g Eiweiß, und 31 g Fett. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Senf, gemahlenen Ingwer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. roßartig. Versuchen Gegrillte Flankensteak-Sandwiches, Bbq (oder gegrillte) Flankensteak-Sandwiches, und Gegrillte Flankensteak-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Zwiebel, Wein, Sojasauce, 1/4 Tasse Olivenöl, 2-1 / 2 Teelöffel Knoblauch, Senf und Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie 1-3 / 4 Tassen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Steak hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Gießen Sie die restliche Marinade in eine andere wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie die Paprika und die Zwiebel hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
4
Marinade vom Steak abtropfen lassen und wegwerfen. Tauchen Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch in Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht. Abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-7 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu Ermöglichen
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Marinade vom Gemüse abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
6
In einen Grillkorb legen. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten oder bis sie weich sind unter häufigem Rühren grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
In einer kleinen Schüssel den Pfeffer, das restliche Öl und den Knoblauch vermischen; über die geschnittenen Seiten der Brötchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten für 2-3 Minuten auf den Grill oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Steak dünn quer durch die Maserung schneiden; auf Brötchenböden legen. Mit Gemüse und Brötchenoberteilen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Tinga Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Reserve Pinot Noir
Eine verführerische granatrote Farbe mit hellem Körper. In der Nase frische rote Äpfel mit einem Hauch süßer Mandeln, glatte Tannine mit heller Säure und ein fruchtiger Abgang.