Flankensteak umwickeltes Petit Filet mit zerdrückten Kartoffeln mit Creme Fraiche

Flankensteak umwickeltes Petit Filet mit zerdrückten Kartoffeln mit Creme Fraiche
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Flankensteak umwickeltes Petit Filet mit zerdrückten Kartoffeln mit Creme Fraiche könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $13.06 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 1677 kalorien, 80 g Eiweiß, und 123 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Spargel, Kartoffeln, Olivenöl und gemahlenen Pfeffer. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 79%. Versuchen Kartoffelpüree mit Meerrettich Crème Fraîche, Kartoffeln mit Crème Fraiche und Kaviar, und Überbackene Kartoffeln mit Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Küchenschnur oder Zahnstocher
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
2
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Wischen Sie alle Ihre Pilze mit einem Papiertuch sauber. (Tränken Sie sie nicht in Wasser und lassen Sie sie dann abtropfen. Pilze sind wie kleine Schwämme. Sie saugen Wasser auf und werden matschig.) Schneiden Sie den ausgetrockneten Teil am Ende der Pilzstängel ab und entsorgen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Die Pilze auf einer großen Blechpfanne verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Salz würzen und zum Überziehen werfen. Die Pilze 30 bis 45 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Tupfen Sie die Filets und das Flankensteak mit einem Papiertuch ab, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Beide Seiten des Rindfleischs mit Salz und Pfeffer bestreuen. Reiben Sie die Spitzen der Filets mit 1 Esslöffel gehacktem Thymian ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
7
Lassen Sie die Filets abgedeckt draußen sitzen, um sie vor dem Kochen auf Raumtemperatur zu bringen.
8
Schneiden Sie das Flankensteak der Länge nach in 1-Zoll-Streifen und wickeln Sie jedes Filet mit den Flankensteakstreifen um die Ränder. Sie können übrig gebliebenes Flankensteak haben. Binden Sie jedes Filet mit einer Küchenschnur zusammen oder stecken Sie einen Zahnstocher durch, um das Flankensteak am Filet zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
9
Wenn die Pilze geröstet und schön goldbraun sind, aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Butter zu sprudeln beginnt und schaumig wird, die gerösteten Pilze sowie Öl und Tropfen vom Backblech hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Die Pilze 8 bis 10 Minuten anbraten und dann die Pfanne mit dem Rotwein ablöschen. Kochen, bis der größte Teil des Rotweins auf fast nichts reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Die Hälfte und die Hälfte unter Rühren der Pilze in die Pfanne geben. Die Mischung zum Kochen bringen und dann die Hitze auf köcheln lassen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Gib die Milch hinzu und reduziere sie um ein Drittel. Sie sollten eine schöne, reichhaltige Sauce haben, die die Rückseite eines Löffels bedeckt und eine Linie durchhält. Probieren und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an. Halten Sie die Sauce bis zum Servieren warm. (Kann es in eine hitzebeständige Schüssel geben, die über einem Topf mit leicht köchelndem Wasser steht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Den Spargel waschen und mit einem Gemüseschäler die äußere Spargelschicht entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
16
Schneiden Sie den Spargel in 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
17
Eine große Pfanne mit 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen und den Speck hinzufügen. Rühren und kochen Sie den Speck, bis er anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
18
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie, bis er gerade weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
19
Fügen Sie den Weißweinessig hinzu und kochen Sie ihn einige Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
20
Eine große ofenfeste Pfanne mit 2 Esslöffeln Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. (Wenn Sie eine wirklich große Pfanne haben, können Sie alle 4 Filets in die Pfanne geben. Wenn nicht, kochen Sie in Chargen mit 1 Esslöffel Öl pro Charge. Du willst nicht, dass sich die Steaks berühren. Wir wollen eine schöne Schärfe auf der Außenseite der Filets bekommen und um dies zu erreichen, brauchen Ihre Filets Platz.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
21
Die Filets in die heiße Pfanne geben und anbraten, bis sich Ihr Filet so weit entspannt hat, dass es die Pfanne loslässt, etwa 3 Minuten auf einer Seite, und dann wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
22
Geben Sie einen großzügigen Klumpen Butter in die heiße Pfanne und kippen Sie die Pfanne, wenn sie geschmolzen ist, in Ihre Richtung, damit sich die Butter an einer Stelle sammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
23
Fügen Sie die 3 vollen Zweige Thymian hinzu. Beginnen Sie nun mit einem großen Löffel, Ihre Filets mit der geschmolzenen Butter mit Thymiangeschmack zu bestreichen. Die Filets wenden, jedes noch einmal heften und einige Minuten in den Ofen geben, bis sie gerade mittel durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
24
Zum Servieren: Die zerdrückten Kartoffeln mit Creme Fraiche direkt neben einer Seite der Tellermitte anrichten. Holen Sie Ihre Filets aus dem Ofen und entfernen Sie die Schnur oder die Zahnstocher. Ein Filet gegen die Kartoffeln lehnen. Mit der Pilzsauce belegen und den Spargel vor das Filet legen. Mit der gehackten Petersilie bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
25
Die Kartoffeln waschen und in einen Topf mit Salzwasser geben, so dass nur die Kartoffeloberseiten bedeckt sind. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis die Gabel weich ist. (Wenn Sie eine Gabel in die Kartoffel stecken und sie ohne Widerstand herunterfällt, sind sie fertig.)
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
26
Die Kartoffeln abtropfen lassen und auf ein Geschirrtuch oder Papiertuch legen. Zerschmettere die Kartoffeln mit deiner Handfläche leicht, damit sie nur ein wenig aufspringen und sich spalten. Stellen Sie sicher, dass sie ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
27
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und Knoblauch, Schalotten, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel weißen Pfeffer hinzufügen. Wenn der Knoblauch und die Schalotten durchscheinend sind, Fügen Sie die zerdrückten Kartoffeln hinzu und werfen Sie sie so, dass sie alle mit Butter, Schalotten und Knoblauch geküsst werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
28
5 Minuten erhitzen und dann die Creme Fraiche mit der halben Menge gehacktem Schnittlauch in die Pfanne geben. Werfen, damit alles schön beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
29
Nach familiärer Art oder auf einzelnen Tellern servieren und mit dem restlichen Schnittlauch und etwas Zitronenschale belegen. Die Schale verleiht den Spuds einen zusätzlichen kleinen Tang und Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren

Zutaten

1Haufenspargel, harte Enden.spargel, harte Enden.170Nüsse jeder Art (gehackt)in Scheiben geschnittener Speck, Pancetta oder Schinken (ca.6 Scheiben), gehacktin Scheiben geschnittener Speck, Pancetta oder Schinken (ca.6 Scheiben), gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)rinderfilets jeweils)rinderfilets jeweils)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer20Nüsse jeder Art (gehackt)fein gehackter Schnittlauchfein gehackter Schnittlauch227Nüsse jeder Art (gehackt)creme fraiche oder Sauerrahmcreme fraiche oder Sauerrahm907Nüsse jeder Art (gehackt)fingerling oder kleine rote Kartoffelnfingerling oder kleine rote Kartoffeln680Nüsse jeder Art (gehackt)flank steak (ca.flank steak (ca.4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gehackte Petersilie, zum garnierenFrisch gehackte Petersilie, zum garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymian, plus 3 Zweige frischer Thymiangehackter frischer Thymian, plus 3 Zweige frischer Thymian4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGemahlener weißer PfefferGemahlener weißer Pfeffer2426 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb1Schale von ZitroneSchale von Zitrone454Nüsse jeder Art (gehackt)champignons (Champignons oder gemischte Champignons wie Shiitake, Morcheln, Steinpilze, Pfifferlinge - Sie benötigen 20 bis 25 Champignons oder 5 Tassen geschnittene gemischte Champignons)champignons (Champignons oder gemischte Champignons wie Shiitake, Morcheln, Steinpilze, Pfifferlinge - Sie benötigen 20 bis 25 Champignons oder 5 Tassen geschnittene gemischte Champignons)546 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenNatives Olivenöl extra (ca. , bei Bedarf mehr)Natives Olivenöl extra (ca. , bei Bedarf mehr)1806 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz2schalotten, gehacktschalotten, gehackt76Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butterungesalzene butter1Stickungesalzene butterungesalzene butter2(Winter)weißweinessigweißweinessig2446 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Flankensteak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
Magazin